vendredi 12 février 2010
Pizza au riz
Une délicieuse recette de mon amie canadienne Véro :
rapide et facile, c'est délicieux :)
Croûte :
400 g de riz minute cuit
2 œufs battus
80 g de mozzarella râpée
1 oignon haché finement
1/2 cuillère à café de sel
Préparer le riz selon le mode d'emploi du paquet. Mélanger le riz, les œufs, la mozzarella, l'oignon et le sel. Presser le mélange uniformément avec le dos d'une cuillère dans un moule à pizza graissé de 25 cm de diamètre ou former un grand cercle dans un moule à gâteau roulé graissé. Cuire au four à 230°C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit dorée. Retirer du four.
Garniture :
Tout ce que vous mettez d'habitude : mozzarella, tomates, jambon, champignons, chorizo, fromage de chèvre etc ... Faites-vous plaisir :)
Remettre la pizza au four et faire cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Bon appétit
********************
source de l'image : www.recettes.qc.ca
********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire