*********
- ajoutez la farine et le beurre fondu - mélangez bien
- versez peu à peu le lait froid et diluez bien
- étalez la pâte brisée dans un moule à tarte
- versez la crème à flan sur la pâte
- enfournez à 220°C pour 30 à 40 mn
- votre tarte au flan est cuite quand le dessus commence à brunir
*********************
source : clic ici
*********************
Ingrédients (6 personnes) :
pâte brisée pré-étalée
1/2 litre de lait
3 œufs
80 g de sucre
80 g de farine
30 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
- battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé- ajoutez la farine et le beurre fondu - mélangez bien
- versez peu à peu le lait froid et diluez bien
- étalez la pâte brisée dans un moule à tarte
- versez la crème à flan sur la pâte
- enfournez à 220°C pour 30 à 40 mn
- votre tarte au flan est cuite quand le dessus commence à brunir
*********************
source : clic ici
*********************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire