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Ingrédients pour 8 personnes :
Préparation :
Faites tremper 20 pruneaux dénoyautés dans l'armagnac allongé d'eau. (ou dans de l'eau très chaude ou encore dans du thé)
- - 20 pruneaux dénoyautés
- 3 cl d'armagnac (facultatif)
- 1 œuf entier + 1 jaune
- 90 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 25 cl de lait
- 1 pâte brisée
Préparation :
Faites tremper 20 pruneaux dénoyautés dans l'armagnac allongé d'eau. (ou dans de l'eau très chaude ou encore dans du thé)
Travaillez l’œuf entier + le jaune avec le sucre et la farine, mouillez avec le lait, faites épaissir sur feu doux.
Garnissez le fond de tarte en pâte brisée avec cette crème. Placez-y les pruneaux égouttés.
Faites cuire 30 min à 200°C (th 6-7).
Garnissez le fond de tarte en pâte brisée avec cette crème. Placez-y les pruneaux égouttés.
Faites cuire 30 min à 200°C (th 6-7).
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