lundi 18 mai 2009

Délice aux carottes


Délice aux carottes
par Despéria

Commentaire de Despé :
Un de mes gâteaux préférés, on peut penser que c'est salé mais je vous garanti qu'on ne soupçonne même pas les carottes et que, avec de la crème anglaise et de la chantilly : mmmhhhh

Et avec un glaçage chocolat, c'est sublime ...

Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de carottes râpées
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 125 g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de cannelle

Préparation :
Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).Fouetter les oeufs avec le sucre. Quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter puis la cannelle, la levure et enfin les carottes râpées sans arrêter de fouetter.Bien mélanger, verser dans un moule à cake et faire cuire 1 heure.
Laisser tiédir avant de démouler.

1 commentaire:

  1. Le meme avec un glacage au cream cheese... :wub:

    http://www.bbcgoodfood.com/recipes/4425/carrot-cake

    RépondreSupprimer